最新消息

搜尋

最新消息橫幅廣告

最新消息

  • 不做洗衣機清洗會導致氣味,細菌,細菌和黴菌孳生

    Sep 09,2019

    不做洗衣機清洗會導致氣味,細菌,細菌和黴菌孳生

    不做洗衣機清洗會導致氣味,細菌,細菌和黴菌。起初,我以為它只是隱藏在口袋裡的被遺忘的毛穴殘骸,但它並沒有消失。我終於意識到它來自我的洗衣機滾筒,所以我剝去了橡膠密封圈以便在滾筒之間看。我嚇壞了。它被黑色模具和積聚的肥皂渣覆蓋。我花了幾週時間嘗試不同的洗衣機清洗策略來擺脫它。

    Learn more

  • 冷氣清洗推薦​​​​​​​專家說,一定要定期拆下冷氣做清潔才可以

    Sep 06,2019

    冷氣清洗推薦​​​​​​​專家說,一定要定期拆下冷氣做清潔才可以

    如果您從未更換過裝置中的濾網,您可能會遇到問題,因為空調過濾器會影響您的冷氣冷房效率,它的機器壽命和你的健康。絕對值得清潔或更換過濾器,不僅要降低能源成本。我們請冷氣清洗推薦​​​​​​​專家來評估我們為什麼需要清潔我們的空調以及如何做到這一點。好消息?它比你想像的容易得多。

    Learn more

  • 冷氣清洗推薦的專家,教您了解清潔冷氣機的最佳實踐

    Sep 05,2019

    冷氣清洗推薦的專家,教您了解清潔冷氣機的最佳實踐

    冷氣清洗推薦夏天來臨氣溫飆升時候,我想做的就是將它停在我的窗戶前面,至少在我不躺在沙灘上或在屋頂上喝雞尾酒。但是有一個問題是,我們大多數人時常會忘記好好對待我們的冷氣吧,了解清潔冷氣機的最佳實踐。值得慶幸的是,保持他們的清潔實際上並不像聽起來那麼難,對於冷氣清洗推薦專家表示一定要這樣做。

    Learn more

  • 洗衣機清洗注意事項之一,頂部裝載機器的清洗

    Sep 04,2019

    洗衣機清洗注意事項之一,頂部裝載機器的清洗

    即使您經常在洗衣機中使用肥皂,但這並不意味著它會自行洗衣機清洗。如果你在一台聞起來的機器上洗衣服,氣味就有可能轉移到織物上。雖然化學清潔溶液可能會損壞您的機器,但您可以使用醋和小蘇打輕鬆製作自己的清潔溶液。無論您是有頂裝式還是前裝式洗衣機,您都可以保持機器清潔,聞起來很棒。

    Learn more

  • 冷氣清洗費用很多種,專家告訴你怎麼選擇

    Sep 04,2019

    冷氣清洗費用很多種,專家告訴你怎麼選擇

    我為什麼要定期冷氣清洗推薦?除非您定期進行冷氣清洗推薦,否則妳都呼吸到黴菌和灰塵,冷氣清洗費用很多種如何選擇還是要洗便宜的嗎還是要洗乾淨又專業的我們冷氣清洗方式就不一樣。為了保持空調清潔和節能,每年夏天或者應該定期安排專業的團隊。一旦經過認證的技術人員對設備進行了清潔。

    Learn more

  • 關於除蟎清潔,專家建議這樣做

    Sep 03,2019

    關於除蟎清潔,專家建議這樣做

    體液中的可溶性蛋白質可能在身體崩解時釋放出來。來自所有這些來源的一些蛋白質可能會引起過敏。因此提醒一件很重要的事情,專家絕對很語重心長的建議除蟎清潔,每隔1~2週以55度C左右的熱水清洗床上用品,包括床單、床罩、棉被及枕頭,洗衣精建議使用除蟎清潔專用的洗衣精;或是直接使用防塵螨寢具。

    Learn more

4.8174 則評論
TOP

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
冷氣清洗費用頂級空調技工到府服務,專業值得信賴。冷氣清洗費用專業施作,一次搞定塵蟎危害。居家洗衣機專業清洗,有效去除內桶夾層頑固髒污,洗衣機清洗輕鬆擁有潔白新衣!特殊防霉處理,除蟎清潔保護家人更健康!冷氣清洗費用專業到府服務。洗冷氣分離式冷氣保養清洗,隱藏式冷氣保養清洗,空調保養等服務。