模型製作流程-模型製作-大型模型製作【原型屋藝作坊】

NEWS最新消息

更多消息

模型製作流程

2018-07-13

文章引用自:

FRP造型製品

以一群外星生物乘著太空飛船來到百貨放暑假為概念,在各個角落都可以看到他們可愛的身影,模型製作擅長以外星生物為創作概念,製作一系列有趣、特殊、令人玩味的創作,讓玩具不只是玩具,更是帶給人愉悅心情的藝術收藏。模型製作目前已在不同領域嶄露頭角,連續兩年參與新光三越新春燈展、和本土旅店和啤酒品牌的跨界合作,這次以他最喜愛的外星人為主題,透過幾何形狀的組合融入公仔雕塑,發展出一系列造型簡單卻不失變化、俐落而不失幽默的外星人作品。

企業形象公仔

還吸引了路克的好朋友─莫比、模型製作崇拜的外星天團─彈頭樂團、外星旅客等一起抵達全台新光三越各據點,究竟這群外星人們會在這趟探險旅程發生什麼事呢?一起來新光三越尋找他們的身影一探究竟吧。發展出一系列造型簡單卻不失變化、俐落而不失幽默的外星人作品,此次展出的作品豐富多變、色彩繽紛,夏日炎炎,歡樂的暑假即將來臨,一群外星生物乘著太空飛船來到新光三越放暑假啦!

分享這篇文章:
TOP