大型公仔製作過程及方法介紹-大型公仔製作-模型製作【原型屋藝作坊】

NEWS最新消息

更多消息

大型公仔製作過程及方法介紹

2018-07-16

文章引用自:

交給專業的來做

暑假到來,百貨公司也在全台換上新的應景空間裝置藝術,讓民眾有新的打卡拍照樂趣。

模型model

夾帶西班牙幽默怪趣設計力襲台,大型公仔製作並於今日搶先舉行開幕預覽活動,活動現場不僅設計藝文人士雲集,乾淨的線條、複雜的元素、幽默的靈魂,遊刃於個人創作與商業取向間,不僅以「創作者」看待每件 作品,更擅長切換視角,再進一步循著童年的根,大型公仔製作加入新媒材與手法,跨足漫畫、動畫、遊戲機台、模型、數位互動,在本次的展覽中,有專為台灣首站打造宇宙探險隊、大型機器人、熱狗探測車、呆萌獨角獸,裡頭有哪些絕妙的巧思與角色?

公仔Doll

緊密與新瓦屋文史特色相互呼應,大型公仔製作笑容滿面的機器人,彷彿充滿活力地邀請大家進入參觀,展現客家庄熱情好客的本色。睜大眼睛、抬 起頭或彎下腰,甚至輪椅的輪胎,仔細欣賞他們如何將日常平凡物件,碰撞出不平凡的火花。2米高的彩繪機器人大軍現身竹北新瓦屋!

分享這篇文章:
TOP