大型模型製作流程-模型製作-大型公仔製作【原型屋藝作坊】

NEWS最新消息

更多消息

大型模型製作流程

2018-07-17

文章引用自:

只要是立體的都能做

優質公仔製作

高雄市警察局保安大隊位於苓雅區福德二路駐地,大型模型製作出現一個2.4公尺高的大型公仔,吸引許多路過民眾駐足拍照及打卡,「P力雄警」是高雄市警察局為表揚同仁在工作崗位上表現優異及查獲重大刑案時,取代制式化獎牌,大型模型製作將「P力雄警」公仔依比例犯放大,不僅是為了打造機關亮點,透過熱情民眾拍照、打卡,期望警民合作,共同打擊犯罪,維護治安。
喜歡模型不是罪

最專業的模型製作

網紅們今天搶先降落扭蛋星球,大型模型製作原本巴掌小的扭蛋公仔,搖身一變成為超大型實體公仔,所有場景皆以立體的擬真造景呈現,現場快門聲不斷。戽斗星球、休眠動物園、太自由女神、水果殭屍、摩艾聖代、胖胖綠小兵六大知名扭蛋系列,強勢攻台。這次展覽是少有的北、高同步模式,搶暑假熱潮,觀眾進入展場,看到超乎想像的扭蛋公仔,一定暑氣全消!「扭蛋星球特展」由扭蛋品牌「熊貓之穴」的設計師操刀打造。
分享這篇文章:
TOP