模型製作教學-大型公仔製作-大型模型製作【原型屋藝作坊】

NEWS最新消息

更多消息

模型製作教學

2018-07-18

文章引用自:

 
歡迎來電詢問

公仔製作

我們經常在店面櫥窗看到精緻的食物模型,常會讓人誤以為是真的食物。在人氣觀光景點淺草寺附近就有間食物模型店,模型製作據說可以實際動手做做看食物模型,我們就趕緊來看看製作過程的祕密吧!

為大家介紹製作體驗的實際情況,製作食物模型都是使用聚氯乙烯及矽氧樹脂,不過體驗時,會使用食物模型最早的原料——蠟。由工作人員進行解說,將蠟從高處注入約42℃的溫水裡,就會形成看起來很好吃的炸蝦麵衣,
模型製作製作食物模型時溫度的調整以及工作人員精湛的技術,讓人不禁感動與讚嘆連連。這是個能切身感受到日本獨特精巧手工文化的地方,推薦您不妨前來一試。户外大型鋼鐵人公仔超吸睛,試營運期間已吸引30萬人,是年輕人喜愛的新運動休閒場所。

設計師親自操刀、傾力打造,為全球首次實體化展覽,
模型製作第一站就選在台灣展出。一踏進扭蛋星球總部,並結合近30座1:1實體扭蛋公仔,更有兩公尺高的造型氣球等,讓粉絲們深深沉淪在扭蛋世界的魅力裡!充滿著熱鬧的音樂聲與歡笑聲,看到最喜歡跳舞的水果殭屍,是不是也開始技癢,想要挑戰一下呢? 
分享這篇文章:
TOP